sábado, 22 de janeiro de 2022

Cór Gastronomia

 






PENSAMOS OS DETALHES E VALORIZAMOS SUAS RELAÇÕES. ACREDITAMOS QUE A HISTÓRIA DA VIDA DE UMA PESSOA É FEITA DA COSTURA DOS SEUS MOMENTOS MAIS MARCANTES: AMORES, AMIZADES, ENCONTROS, OU, QUEM SABE, ALMOÇOS E JANTARES. NESSES CASOS, O QUE REALMENTE IMPORTA É QUE TENHA SIDO INTENSO E QUE TENHA SIDO, AO SEU MODO, COMPLETO. COMO SE TODO O UNIVERSO TIVESSE SE UNIDO PARA QUE TUDO OCORRESSE DA MELHOR MANEIRA POSSÍVEL. É, SIM, UM SONHO. MAS É O NOSSO SONHO. PORQUE, PARA NÓS, A GASTRONOMIA É ISSO: É UMA PAIXÃO QUE NOS ALIMENTA E QUE EXISTE PARA SER COMPARTILHADA.


Maturamos todas as nossas carnes a seco, aplicando a técnica hoje conhecida como dry aged. Com isso, garantimos a concentração do sabor, a quebra das fibras e, consequentemente, a qualidade da maciez. Em alguns cortes, contudo, estendemos o processo de maturação por 60 dias ou mais. Chegamos, assim, a sabores mais complexos, mais próximos aos embutidos, e, também, a uma textura realmente única.





 


O Cór foi um restaurante que de cara já nos conquistou! Isso que ainda nem tínhamos provados os pratos incríveis...


CÓR

PRAÇA SÃO MARCOS, 825 – ALTO DE PINHEIROS
RESERVAS: 11 3726 2908

SEGUNDA 12H30 – 15H
TERÇAS A QUINTAS 12H – 15h / 19H30 – 23h
SEXTAS 12H – 15h / 19H30 – 00h
SÁBADOS 12H30 – 00h
DOMINGOS 12H30 – 17H30

WWW.CORGASTRONOMIA.COM.BR


0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial